La ricetta dell' arrosto di vitello farcito può essere un po' impegnativa,
ma vi permetterà di preparare un secondo piatto ricco di sapore, preparato
con ingredienti di diverso tipo, ottimo da apprezzare sia a pranzo che per cena.
Rotolo di vitello farcito
Difficoltà: leggermente impegnativo
Tempo di preparazione: pochi minuti
Cottura a fuoco medio, medio-basso per circa un' ora
Con un po' di pazienza, vediamo quali sono gli ingedienti per la ricetta
dell' arrosto farcito, e come cucinarlo.
Ingredienti:
Preparazione:
Tritate grossolanamente gli spinaci e fateli insaporire per qualche minuto
assieme al burro, all' aglio, un pizzico di sale e di pepe.
Disponete la fetta di vitello sul piano di lavoro e copritela con le fette
di mortadella. Sopra ancora metteteci gli spinaci. Rompete le noci, gettate via
i gusci e sbriciolate la parte interna sopra agli spinaci.
Arrotolate la fetta di carne assieme a tuttala farcitura, legatela e fatela rosolare
in una casseruola con l' olio e un trito di salvia e rosmarino.
Rigirate il rotolo di carne, bagnandolo con il mezzo bicchiere di vino e lasciate
cuocere l' arrosto a fuoco medio, medio-basso, per circa un' ora, bagnandolo di
tanto in tanto col suo stesso brodo di cottura e aggiungendo un po' di acqua se
necessario.
Una volta cotto potete slegarlo. Tagliatelo e servitelo a fette.