Come cucinare gli involtini di verza per preparare un
ottimo contorno o uno sfizioso secondo? Ecco una
ricetta facile per unire il sapore della carne a
quello della verdura in un gusto eccezionale. La verza
funge da perfetto involucro per una consistenza
unica nel suo genere.
Contorno di verdura e carne
Difficoltà: ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Come fare gli involtini di verza: è alquanto facile
preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta
originale per portare a tavola un piatto elaborato
e gustoso che tutti gradiranno.
Ingredienti per 4 porzioni:
Preparazione:
Separate le foglie di verza, tagliatele in due e
mettetele per un paio di minuti in una pentola con
acqua bollente e un pizzico di sale.
Macinate la carne mista assieme a prezzemolo,
aglio, formaggio grattugiato, pangrattato e uovo.
Aggiungete infine un pizzico di sale e di pepe
in base ai vostri gusti.
Fate varie palline con l' impasto di carne, schiacciatele,
allungatele e chiudetele all' interno delle foglie di
verza, arrotolando le foglie intorno alla carne. Arrotolate
infine le fette di pancetta intorno agli involtini.
Prendete una casseruola, mettete a soffriggere il burro
con la cipolla per un paio di minuti, aggiungete poi il
vino bianco e gli involtini appena preparati.
Lasciate in cottura per circa 40 minuti.