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Come cucinare gli involtini di verza - Ricetta facile

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Come cucinare gli involtini di verza per preparare un ottimo contorno o uno sfizioso secondo? Ecco una ricetta facile per unire il sapore della carne a quello della verdura in un gusto eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una consistenza unica nel suo genere.

Contorno di verdura e carne
Difficoltà: ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min


Come fare gli involtini di verza: è alquanto facile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale per portare a tavola un piatto elaborato e gustoso che tutti gradiranno.

Come cucinare gli involtini di verza - Ricetta facile

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 1 verza
  • 500 g di carne mista
  • 60 g di pancetta a fette sottili
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaio di Parmigiano
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione:


Separate le foglie di verza, tagliatele in due e mettetele per un paio di minuti in una pentola con acqua bollente e un pizzico di sale.

Macinate la carne mista assieme a prezzemolo, aglio, formaggio grattugiato, pangrattato e uovo. Aggiungete infine un pizzico di sale e di pepe in base ai vostri gusti.

Fate varie palline con l' impasto di carne, schiacciatele, allungatele e chiudetele all' interno delle foglie di verza, arrotolando le foglie intorno alla carne. Arrotolate infine le fette di pancetta intorno agli involtini.

Prendete una casseruola, mettete a soffriggere il burro con la cipolla per un paio di minuti, aggiungete poi il vino bianco e gli involtini appena preparati. Lasciate in cottura per circa 40 minuti.

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