Con questa ricetta potrete cucinare una gustosissima focaccia al
prosciutto e formaggio, ottima da assaporare in qualunque momento
della giornata, ideale per la merenda.
Difficoltà: molto semplice
Tempo di preparazione: pochi minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Come avete appena visto, la preparazione è molto veloce e semplice.
Passiamo agli ingredienti e alla preparazione della focaccia al
prosciutto e formaggio.
Ingredienti per 6 persone:
Preparazione:
La preparazione è davvero molto facile, basta recuperare i vari ingredienti e
impastare tutto insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e ben amalgamato.
Scaldate il forno a 180 gradi, procuratevi una teglia, foderatela con la carta da
forno e stendeteci sopra l' impasto. Lo spessore consigliato è di circa un
centimetro o poco meno.
Lasciate cuocere per 20 minuti (sempre a 180 gradi), sfornate e lasciate che si
raffreddi.