Preparare questa ricetta per i gamberoni in padella con pesto e vino vi
richiederà poco tempo, all' incirca una decina di minuti. A discapito del
poco tempo necessario, questa ricetta richiede un po' di dimestichezza con i
fornelli.
Gamberoni aromatizzati
Difficoltà: normale
Tempo di preparazione: 10 min
Passiamo ora agli ingredienti e al procedimento per cucinare i gamberoni
in padella al pesto e vino bianco.
Ingredienti:
Preparazione:
Sciacquate i gamberoni e asciugateli.
Sbucciate l' aglio, tagliatelo in due e fatelo passire nel burro in una
grossa padella antiaderente.
Aggiungete poi i gamberoni, alzate la fiamma e
rosolateli su entrambi i lati per 3 minuti in tutto.
Proseguite aggiungendo
il vino e il pesto, mescolate un po' per distribuire meglio, portate la
fiamma al massimo e lasciate evaporare per altri 3 minuti.
Salate leggermente, cospargete col pepe rosa, spegnete il fuoco e serviteli
caldi.