Di seguito trovate la ricetta per preparare gli involtini di tacchino allo speck.
Si tratta di un secondo piatto di carne da servire caldo, la preparazione non è
particolarmente complicata, richiede qualche minuto di lavorazione, più altri
20 minuti di cottura.
Secondo piatto di carne, caldo
Difficoltà: normale
Tempo di preparazione: 30 min
Passiamo ora ai dettagli della ricetta, per vedere meglio come si cucina questo
gustoso secondo piatto.
Ingredienti per 8 involtini:
Preparazione:
Battete le fettine di tacchino per appiattirle, salatele e pepatele leggermente.
Passate al mixer lo speck con il parmigiano e abbondante prezzemolo, poi spalmate
il composto ottenuto sulle fettine. Arrotolatele e fermate gli involtini con degli
stecchini.
Mettete a cuocere gli involtini in padella, con la cipolla tagliata a fettine,
un po' di alloro e il burro. Lasciateli cuocere coperti, a fuoco basso, per circa
20 minuti.
Serviteli assieme al loro sughetto di cottura e un pizzico di prezzemolo fresco tritato.