Ecco una ricetta per cucinare la paella di pesce, il celebre primo piatto di
riso con pesce e verdure che tanto piace. Un po' di pazienza e una mezz' ora di
tempo permetteranno di portare in tavola una gustosa paella di riso con pesce.
Primo piatto di pesce
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 min
Vediamo come preparare la paella.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Tritate la cipolla a strisce, fatela soffriggere il una teglia con l' olio,
il pomodoro e il peperone tagliato
a striscioline. Lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungete il nasello a pezzetti e i piselli. Mescolate, versate il riso
nella teglia e fate insaporire per qualche
minuto.
Stemperate lo zafferano nel brodo e unitelo al tutto continuando a mescolare.
Mettete poi la teglia in forno a
200 gradi per 15 minuti.
Nel frattempo raschiate le cozze sotto l' acqua e fatele aprire
mettendole in una padella a fuoco vivace.
Quando i 15 minuti saranno passati aggiungete al riso i gamberetti, le cozze,
le olive, condite con un po' di
sale e pepe e terminate la cottura per altri 5 minuti.