Secondo a base di carne
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 15 min
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Stendete le fettine su un tagliere, copritele con della pellicola
trasparente e battetele con un batticarne per renderle
più tenere. Rimuovete la pellicola, salate, pepate e disponete
su ognuna una scaglia di pecorino e un pomodoro
secco.
Arrotolate le fettine a formare un involtino, richiudendo il ripieno
all' interno. Aggiungete una foglia di
salvia, arrotolateli in una fetta di prosciutto, passateli in un velo
di farina.
Usate uno stecchino per fissarli, se necessario.
Rosolateli in olio e burro insieme agli scalogni sottilmente
affettati, sfumateli con il vino bianco
lasciandolo parzialmente evaporare a fuoco alto, abbassate
la fiamma e copriteli, proseguendo la cottura per 5 minuti.
A fine cottura salateli leggermente e serviteli.