Le scaloppine margherita sono gustose fettine di vitello accompagnate con mozzarella
e salsa di pomodoro. Questa ricetta è alquanto semplice e facile da preparare.
Inoltre è una ricetta veloce e vi basteranno circa una ventina di minuti
per cucinare le deliziose scaloppine margherita.
A rendere ancora più irresistbile il tutto usiamo anche delle acciughe per insaporire e
qualche altro piccolo condimento.
Secondo piatto di carne
Difficoltà: piuttosto facile
Tempo di preparazione: 20 minuti scarsi
Ecco gli ingredienti e la ricetta per cucinare le scaloppine.
Ingredienti:
Preparazione:
Prendete un padellino e scaldate una cucchiaiata di olio di oliva
con lo spicchio d' aglio. Togliete l' aglio non appena prende colore
e aggiungete la polpa di pomodoro. Salate e pepate, quindi coprite
con un coperchio e lasciate che la cottura prosegua per un quarto
d' ora.
Nel frattempo prendete una teglia da forno e scioglieteci dentro
il burro a fuoco basso. Prendete le fettine di vitello, spianatele,
insaporitele con sale e pepe, passatele in un velo di farina e
adagiatele nella teglia.
Rosolatele per un paio di minuti su ognuno dei due lati, poi
togliete la teglia dal fuoco e coprite ogni fetta di carne con
una fetta di mozzarella e un filetto di acciuga. Rimettete la
teglia in forno caldo a 180 gradi e lasciatela fino a quando
la mozzarella non si sarà sciolta.
Levate la teglia dal forno, versate un cucchiaio di salsa di
pomodoro su ogni porzione e portate subito in tavola.