Lo spezzatino di agnello con funghi è un secondo piatto di carne
cotta al forno e da servire caldo. La ricetta prevede l' uso di
funghi e cipolline in accompagnamento alla carne.
Secondo piatto di carne da servire caldo
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 50 min
Richiede solo un po' di tempo, il necessario per la cottura della
carne, ed è alquanto semplice. Ecco come preparare lo spezzatino.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Fate rosolare i funghi con 2 cucchiai d' olio e uno
spicchio d' aglio.
Mettete in una casseruola a parte 2 litri
d' acqua, 1 cucchiaio d' olio, il burro e le cipolle.
Lasciatele cuocere a fuoco lento.
Ungete una pirofila, metteteci dentro l' agnello
tagliato a pezzi, spolverizzato con sale e pepe.
Passate un filo d' olio sulla carne e mettetela
in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Una volta cotto unitelo con le cipolle e
tritateci sopra il prezzemolo. Servite caldo.