Quando i sapori del mare incontrano quelli della terra! Così
nascono gli spiedini gli cozze e pancetta, un delizioso secondo
piatto di carne e molluschi servito a spiedino.
Secondo piatto di spiedini
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 min
Non vi impegnerà che per poco tempo e gli ingredienti sono pochi
e semplici. Ma il gusto è garantito!
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Dopo aver bollito le cozze e averle aperte,
staccate i molluschi dalle conchiglie ed infilateli
agli spiedini di legno, alternandoli con dei cubetti
di pancetta di 1,5 cm.
Preparate una placca da forno foderandola con un foglio
di carta da forno. Ungetelo con 2 cucchiai d' olio d' oliva
e allineate gli spiedini sulla placca di cottura.
Cospargete un po' di pepe, infornate la placca per 8
minuti a 200° avendo premura di voltare gli spiedini
a metà della cottura