Questa è una variante della ricetta dello strudel. Lo strudel di lamponi è un dolce
alla frutta con mascarpone e ricotta, con una preparazione facile e veloce e che
non vi richiederà nemmeno troppo tempo per la cottura.
Dolce alla frutta con mascarpone e ricotta
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 30 min
Proseguiamo la lettura della ricetta per vedere come preparare lo strudel di lamponi.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Mescolate il mascarpone, la ricotta, l' uovo e lo zucchero, aggiungete il
succo e la scorza grattugiata di mezza arancia
(è bene che non sia trattata con la cera!) e un goccetto di rum.
Stendete la pasta sfoglia, disponete al centro il composto appena preparato,
copritelo con i lamponi e arrotolate
la pasta sfoglia su se stessa, sigillando i bordi.
Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
Potete
servire il dolce tiepido o anche freddo.