Questa è la ricetta per cucinare un dolce alla frutta, a base di limone e con albicocca e
frutta secca. Si tratta di una ricetta piuttosto facile e la preparazione dell' impasto
è pure abbastanza veloce, tuttavia la cottura sarà decisamente più lunga.
Dolce a base di limone
Con frutta secca e confettura di albicocche
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: più o meno 10 min
Tempo di cottura: 90 min
Ecco come preparare la torta Sorrento e con quali ingredienti.
Ingredienti:
Preparazione:
Bollite i limoni in una casseruola con acqua fino a quando saranno cotti. Scolateli e frullateli
fino a ridurli in purea. Aggiungete la confettura di albicocche e mescolate.
A parte, tritate finemente la frutta secca, aggiungete lo zucchero e aromatizzate con il
limoncello.
Aggiungete le uova e la purea di limone, mescolate bene e versate il composto in uno stampo
imburrato e infarinato. Infornate a 150 gradi per 90 minuti.
Una volta cotta sfornatela e lasciate che si raffreddi.