Hey! Iscriviti alla newsletter! È gratis!
Iscriviti subito e riceverai ricette speciali, promozioni uniche, news, sconti e tante offerte straordinarie riservate agli iscritti.
SCELTI PER TE: oggi ti consigliamo questi 4 fantastici prodotti per la casa e la cucina!
Scopri subito tutti i dettagli qui!

Tramezzini di polenta e cinghiale

4 utenti attivi negli ultimi minuti



Primo piatto a base di carne
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 20 min


Tramezzini di polenta e cinghiale

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di polenta grigliata
  • 600 g di polpa di cinghiale
  • 400 g di pomodori pelati
  • 2 scalogne
  • una carota
  • sedano
  • cipolla
  • aceto
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:


Tagliate la polpa di cinghiale e fatela marinare nell' aceto con gli scalogni affettati, un rametto di rosmarino e pepe in grani. Scolate e rosolate con 3 cucchiai d' olio.

Tritate le verdure e fate rosolare il trito con 2 cucchiai d' olio, aggiungete i pelati e lasciate cuocere per 15 minuti.

Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere a fuoco lento.

Servite infine il tutto accompagnato dalle fette di polenta grigliata.

Prodotti simili
Le Ricette Della Mia Cucina partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it

(*) I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon.it al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.

Alcuni contenuti che compaiono su questo sito provengono da Amazon. Questo contenuto è fornito 'così com' è' ed è soggetto a modifica o rimozione in qualsiasi momento.
Le informazioni riportate sono valide salvo errori e omissioni e possono essere soggette a modifiche anche senza preavviso.
Le immagini e le descrizioni sono inserite al solo scopo di presentare i prodotti. (leggi tutto)