Con un po' di fantasia, è possibile preparare degli spiedini di verdure, cotti
in graticola o arrostiti, molto leggeri e gustosi, ricetta facile e veloce.
Contorno di verdure arrostite
Difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 10 min
Ecco la ricetta per gli spiedini campagnoli.
Ingredienti per 12 spiedini:
Preparazione:
Lavate e pulite bene tutte le verdure.
Tagliate a pezzi il peperone, tagliate a spicchi il pomodoro tondo, rompete gli
asparagi in pezzi più corti, sfogliate la cipolla. Tagliate a metà ognuno dei
pomodorini più piccoli. Allo stesso modo tagliate in due i funghi champignon.
Prendete gli stecchi per spiedini e usateli per fare 12 spiedini utilizzando
proprio queste verdure appena tagliate. Alternate le varie verdure per avere
sapori diversi, facendovi guidare anche dalla vostra fantasia.
Per la cottura, adagiate gli spiedini su una graticola e arrostiteli per qualche
minuto o, se avete un camino, passateli sul fuoco.
Accompaganteli con un filo d' olio prima di servirli.